2019.02.23 Category:料理教室・ワークショップ
二年ぶりに、加藤良依さんの乾物教室を開催します。
乾物を使って、ほっとする味わいの簡単料理を。今回はだし素材と柑橘でポン酢を
手作りします。
■ 日 時 3月17日(日) 10:30~ kuriya本店
■ 講 師 加藤良依 先生
■ 内 容 やさしい乾物教室~自然のうまみ活用術
・精進だしの炊き込みご飯 ・ 清まし汁 ・ 干し大根のパッタイ風
・高野豆腐のふわふわ煮 ・ 手作りポン酢で蒸し野菜 、漬け卵
・プチデザート
※ ポン酢持ち帰り用の密閉容器をご持参ください。
■ 募 集 12名 ■ 受講料 2800円(税別)
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2021.01.16
冬はやっぱり蒸し料理、鍋料理2021.01.10
【1/10】雪の影響による臨時休業の2021.01.09
【1/9追記】雪による臨時休業のお知2021.01.01
2021年新年のご挨拶2020.12.27
kuriyathestandard&