kuriya手帖

2019.01.15 Category:料理教室・ワークショップ

R CINQ FAMILLEが贈るバレンタイン

2018.10月に小浜町にOPENしたアイスソルベ専門店「R CINQ FAMILLE」。
季節の楽しみをアイスソルベとお菓子に詰め込んだ、新感覚のスイーツ店。
店主の松尾利博さんは、3つの顔(グラシエ・パティシエ・ショコラティエ)を持つ職人。
今回、kuriyaで初めての料理教室を開催します。
プロが教えるパウンドケーキ、基本から応用まで、しっかり自分のものにしてください。

 

 

2月4日(月)  13:00~   募集人員 12名   4320円(税込 )

★「R CINQ FAMILLE」が贈るバレンタイン
※ 失敗しないパウンドケーキ 基本と応用アレンジまで。

・パウンドケーキ(キャラメルソース・フィリング)
・チーズとローズマリーの塩味のビスコッティ
・くちのつ港珈琲焙煎所のコーヒー
☆ パウンドケーキハーフサイズお持ち帰り。

 

 

お申込みはこちらから→★

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram