2019.01.15 Category:料理教室・ワークショップ
2018.10月に小浜町にOPENしたアイスソルベ専門店「R CINQ FAMILLE」。
季節の楽しみをアイスソルベとお菓子に詰め込んだ、新感覚のスイーツ店。
店主の松尾利博さんは、3つの顔(グラシエ・パティシエ・ショコラティエ)を持つ職人。
今回、kuriyaで初めての料理教室を開催します。
プロが教えるパウンドケーキ、基本から応用まで、しっかり自分のものにしてください。
2月4日(月) 13:00~ 募集人員 12名 4320円(税込 )
★「R CINQ FAMILLE」が贈るバレンタイン
※ 失敗しないパウンドケーキ 基本と応用アレンジまで。
・パウンドケーキ(キャラメルソース・フィリング)
・チーズとローズマリーの塩味のビスコッティ
・くちのつ港珈琲焙煎所のコーヒー
☆ パウンドケーキハーフサイズお持ち帰り。
お申込みはこちらから(→★)
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2021.02.25
色であそぶ春の暮らし2021.02.25
[企画展]トリプル・オゥの世界vol2021.02.25
kuriyaの春ギフト2021.02.09
アトリエHana&May日傘受注会2021.01.29
【珈琲のある暮らし】コーヒー豆とおや