2018.09.27 Category:料理教室・ワークショップ
武富先生が作られている毎日の食事の基本であるお塩や黒茶をご存じの方も多いことと思います。
長年、kuriyaでも皆様にお届けしてきました。今回、特別企画として武富先生をお招きして
基本になる食事とお話会を開催します。 様々な疑問にもお答えいただけると思います。
・・・武富勝彦が伝える身体を作る基本の料理とお話会・・・
◆日 時
10月20日(土)10:30~
◆開催場所
kuriya本店(→アクセスはこちらから)
◆受講料
2500円(税別)/定員 20名
◆内 容
・三時間炊き玄米
・味噌汁
・ごま塩
・葱味噌
・玉ねぎドレッシング
◆お話会
ご飯、味噌汁、たんぱく質の主食、旬の野菜を使った副食という食事の基本を考える。
今回は自分のまわりに居る人が病気になった場合、しっておくべき玄米の効用、食べ方などをアドバイス。
また、kuriyaで販売している調味料を使って、その使い方も伝授。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2021.01.16
冬はやっぱり蒸し料理、鍋料理2021.01.10
【1/10】雪の影響による臨時休業の2021.01.09
【1/9追記】雪による臨時休業のお知2021.01.01
2021年新年のご挨拶2020.12.27
kuriyathestandard&