2018.05.24 Category:料理教室・ワークショップ
kuriya がこれまでに取り組んできた事業に、ながさき味覚教室(味わい教室)があります。
2012年に発足し、様々な取り組みをしてきました。
今年は丁度、kuriyaの10周年にあたり、私たちが初めて取り組んだのがハチミツでしたので、同じ素材で
更に深く、日本ミツバチと西洋ミツバチのハチミツを使って教室を開催します。
講師は、学習院女子大の品川 明教授と料理研究家の黒川陽子先生をお招きします。
これまで、味わい教室に参加していただいた皆さんを初め、初めての親子の方も、是非この機会を
利用して、教室の醍醐味を味わって頂きたいと願っています。
※ 今週松26日(土)に開催される五月祭でも、この数年の取り組みや、五感の体験遊びなど
親子で楽しんで学べる企画をご準備していますので、ふるってお出かけください。
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#kuriyaのんべえ倶楽部きのこと