2018.04.28 Category:料理教室・ワークショップ
風薫る心地よい季節になりました。
五月の食卓は、旬の食材も豊富で、みずみずしい野菜たちが出番を待っています。
ぜひ、この機会に食材が持つ力や役割も学びながら、食卓を囲みましょう。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・ 日 時 5月11日(金) 10:30~ kuriya本店
・ 講 師 中村史子先生(管理栄養士)
・ 内 容 ・空豆のご飯 ・茶碗蒸し ・魚のコロッケ ・ジャガイモのサラダ
・夏みかんのゼリー
・ 受講料 2500円(税抜) ・定員 12名
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
皆さまのご参加をお待ちしています。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.01.24
【企画展】鹿鳴庵×kuriya「暮ら2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.17
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.14
【お知らせ】1/18(土)の営業につ2025.01.01
2025年新年のご挨拶2025年