お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、
機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。
素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2018.01.25 Category:料理教室・ワークショップ
お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、
機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。
素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.02.07
#kuriyaのんべえ倶楽部ベイクド2025.02.04
【2/7より開催】鹿鳴庵×kuriy2025.01.31
2月テーマ『てづくりおやつとおいしい2025.01.28
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ