2017.06.27 Category:料理教室・ワークショップ
曇り空の梅雨はまだ明けていませんが、7月に入ると暑い夏はもうそこまで来ています。
七日は七夕。
この国の季節を味わうことの出来る和食。日本人でよかったとしみじみ感じます。
丁度、七夕の日に中村先生の教室が開催されます。ぜひ、その日の献立にお役立て下さい。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・ 日 時 7月7日(金) 10:30~ kuriya本店
・ 献 立 海老と野菜のかき揚げ ・素麺 ・酪豆腐のみぞれ和え ・トマトのシロップ煮
※ 素麺の出汁の取り方も学べます。
・ 講 師 中村史子 先生
・ 受講料 2500円(税抜) 定員 15名
※ 最近は、手軽な市販のつゆを使うことも多くなりましたが、手作りのつゆをこの機会に
ぜひ、習得されてください。 我が家の味にしてみましょう。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.02.07
#kuriyaのんべえ倶楽部ベイクド2025.02.04
【2/7より開催】鹿鳴庵×kuriy2025.01.31
2月テーマ『てづくりおやつとおいしい2025.01.28
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ