2017.06.06 Category:料理教室・ワークショップ
冷たい蕎麦の喉越しが嬉しい季節がやってきました。
今夏も 「あお」 の手打ち蕎麦の教室が開催されます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・日時 6月13日(火) 10:30~ kuriya本店
・内容 ・焼き野菜と鴨のつけ汁蕎麦
・とうもろこしの炊き込みご飯 ・冷たい蕎麦
・講師 手打ち蕎麦 あお 店主 高橋智範 先生
・定員 10名 ・受講料 3200円(税別)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今が旬のトウモロコシを使った炊き込みご飯も気になります。
蕎麦屋ならではの、料理のちょっとしたコツを伝授してくれるので、
ぜひ、この機会に学ばれてはいかがでしょう。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2021.01.16
冬はやっぱり蒸し料理、鍋料理2021.01.10
【1/10】雪の影響による臨時休業の2021.01.09
【1/9追記】雪による臨時休業のお知2021.01.01
2021年新年のご挨拶2020.12.27
kuriyathestandard&