2017.03.24 Category:料理教室・ワークショップ
今週、14日金曜日の教室、数席ご用意できます。
桜の花もそろそろ満開。爽やかな新緑の緑が目に飛び込んでくる季節になりました。
この時期は、心もなんとなく浮き浮きと弾み、春の息吹を感じます。
季節の恵みを、ご家庭でもぜひ味わってみましょう。
kuriyaでは、季節ごとの和食をご紹介しています。きちんと伝えたい日本の伝統の味。
これからも守り続けていきたいと思っています。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・日 時 4月14日(金) 10:30~ kuriya本店
・定員・受講料 15名 2500円(税抜)
・献 立 春のそぼろ寿司 ・潮汁 ・季節野菜の白和え ・葉桜もち
・講師 中村史子先生(管理栄養士)
※ 和菓子の先生でもあられるので、和菓子の作り方も学べます。
管理栄養士の立場から、春のお弁当作りで気をつける点などのお話も聴ける教室です。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2021.01.16
冬はやっぱり蒸し料理、鍋料理2021.01.10
【1/10】雪の影響による臨時休業の2021.01.09
【1/9追記】雪による臨時休業のお知2021.01.01
2021年新年のご挨拶2020.12.27
kuriyathestandard&