お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
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◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2017.03.09 Category:料理教室・ワークショップ
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◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
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