kuriya手帖

2018.04.28 Category:料理教室・ワークショップ

季節の和食 ~初夏の献立~

  風薫る心地よい季節になりました。
五月の食卓は、旬の食材も豊富で、みずみずしい野菜たちが出番を待っています。
ぜひ、この機会に食材が持つ力や役割も学びながら、食卓を囲みましょう。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・ 日 時    5月11日(金)   10:30~    kuriya本店
・ 講 師    中村史子先生(管理栄養士)
・ 内 容    ・空豆のご飯  ・茶碗蒸し   ・魚のコロッケ  ・ジャガイモのサラダ
          ・夏みかんのゼリー
・ 受講料    2500円(税抜)     ・定員  12名

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 【加工済み】kuriya5月中村先生

  皆さまのご参加をお待ちしています。

 

 

 

 

 

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram