kuriya手帖

2018.12.04 Category:お知らせ

Xmasを待ちわびて~こだわりのシュトーレン作り~

12月に入りましたが、暖かな日が続きます。
とはいえ、Xmasも近づいてきました。1年に一度のシュトーレン作り。
材料はもちろんのこと、全てにこだわった格別に美味しいシュトーレンを幸子先生と一緒に
作ってみましょう。  教室で、ゆっくり楽しんで、お家にお土産でお持ち帰りします。

 

シュトーレン

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 日 時    12月8日(土)  10:30~   kuriya本店
・ 講 師    渋谷幸子 先生
・ 内容     シュトーレン(ラッピングでお持ち帰り)
           Xmasカラーのサラダ
          アーモンドとクコの実のひとくちチョコ
          薬膳スープ     フルーツ
・ 募集定員   8名      ・受講料  4000円(税別)     

 

 

 

 

 

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram