2018.02.19 Category:お知らせ
春の教室は、春野菜たっぷりの“麹の力を活かした料理を味わう春のランチ”をテーマに、
クビンス ヨーグルトメーカーで作った
「塩麹」と「甘麹」を活用したランチプレートを作ります。
米麹から作る、「塩麹」・「甘麹」の作り方もご紹介いたします。
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン
3月~5月の新メニューのご案内♪
~麹の力を活かした料理を味わう春のランチ~
リンナイ ココット機能を使って
●春野菜たっぷり塩麹入りノンフライ!メンチカツ
◎新玉ねぎの塩麹マリネ~グリーンリーフサラダを添えて~
◎人参と胡桃の甘麹ラペ
◎甘酒とナッツのチーズパテ&ブレッド
◎甘酒プリン
◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 本店 2018
日程:3/24(土)、4/27(金)、5/19(土)
参加費:500円(税別)
定員:12名
時間:10:30~14:00
対象:チョープロでキラクックコンロを購入された方、コンロの購入をご検討中の方
最新コンロの機能を体験したい方、kuriyaの道具を体験したい方
※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:095-856-8101 メール:こちらから
担当:中田
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
2024.08.05
2024.07.30
2024.06.07
2024.10.08
【長崎初開催】HOZUBAG(ホズバ2024.10.08
#kuriyaのんべえ倶楽部大人のポ2024.09.30
衣類のお手入れHOWTOCARE2024.09.27
2024年義援金のご報告と御礼2024.09.24
kuriyaの長月祭ありがとうござい