2018.02.19 Category:お知らせ
春の教室は、春野菜たっぷりの“麹の力を活かした料理を味わう春のランチ”をテーマに、
クビンス ヨーグルトメーカーで作った
「塩麹」と「甘麹」を活用したランチプレートを作ります。
米麹から作る、「塩麹」・「甘麹」の作り方もご紹介いたします。
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン
3月~5月の新メニューのご案内♪
~麹の力を活かした料理を味わう春のランチ~
リンナイ ココット機能を使って
●春野菜たっぷり塩麹入りノンフライ!メンチカツ
◎新玉ねぎの塩麹マリネ~グリーンリーフサラダを添えて~
◎人参と胡桃の甘麹ラペ
◎甘酒とナッツのチーズパテ&ブレッド
◎甘酒プリン
◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 本店 2018
日程:3/24(土)、4/27(金)、5/19(土)
参加費:500円(税別)
定員:12名
時間:10:30~14:00
対象:チョープロでキラクックコンロを購入された方、コンロの購入をご検討中の方
最新コンロの機能を体験したい方、kuriyaの道具を体験したい方
※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:095-856-8101 メール:こちらから
担当:中田
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
2025.01.14
2024.12.26
2024.12.17
2025.01.24
【企画展】鹿鳴庵×kuriya「暮ら2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.17
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.14
【お知らせ】1/18(土)の営業につ2025.01.01
2025年新年のご挨拶2025年