kuriya手帖

2018.02.19 Category:お知らせ

キラクッククラブ 楽々お料理レッスン[3月~5月]

春の教室は、春野菜たっぷりの“麹の力を活かした料理を味わう春のランチ”をテーマに、
クビンス ヨーグルトメーカーで作った
「塩麹」と「甘麹」を活用したランチプレートを作ります。

米麹から作る、「塩麹」・「甘麹」の作り方もご紹介いたします。

 
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン
3月~5月の新メニューのご案内♪
ブログ用春のランチ_チラシDSC_2652

 

 

 

 

 

 

麹の力を活かした料理を味わう春のランチ
リンナイ ココット機能を使って 
●春野菜たっぷり塩麹入りノンフライ!メンチカツ
◎新玉ねぎの塩麹マリネ~グリーンリーフサラダを添えて~
◎人参と胡桃の甘麹ラペ
◎甘酒とナッツのチーズパテ&ブレッド

甘酒プリン

 ◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 本店 2018
日程:3/24(土)、4/27(金)、5/19(土)
参加費:500円(税別)
定員:12名
時間:10:30~14:00
対象:チョープロでキラクックコンロを購入された方、コンロの購入をご検討中の方
最新コンロの機能を体験したい方、kuriyaの道具を体験したい方

※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:095-856-8101 メール:こちらから
担当:中田
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。

◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆

 

「どのコンロがいいのかな?ガスコンロの購入前に体験してから選びたい。」
「今すぐ購入するわけではないけれど、最新コンロの機能を体験してみたい!」
「最近kuriyaで買った道具。使いこなせていないかも。どんな料理が作れるのかな?」
「気にはなっていたが、自分が使いこなせるか不安なkuriyaの料理道具。まずは体験してみたい!」
どんな方にも、体験いただけます。
最新コンロの機能と共に、kuriyaおすすめの道具の体験もできる教室です。
作る料理のレシピも写真やポイント付きでプレゼント♪ご自宅でもご利用いただけます。

ブログ用メンチカツ_チラシDSC_2607
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram