2018.01.01 Category:お知らせ
2018年 平成 30年
新年明けましておめでとうございます。
お陰さまで今年、kuriyaは十周年を迎えます。これもひとえに皆様のご支援のお陰と
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今日まで、変化を続けるkuriyaですが、「変わらないもの、伝えたいこと」を基本理念として
今後も活動を続けていきたいと思います。
これからも皆様の温かいご支援をお願い致します。
■ 今年のkuriyaの年賀状
日本人の原点であるお米。 近年、お米の消費量の減少が問題になっていますが、日本人のDNAに刻まれた
お米文化が消えるはずもありません。羽釜で炊くごはんは、昨今ではなかなか食する機会が
ありませんが、ふっくらとした弾力とご飯の甘みが味わえる抜群の美味しさ。
時代が変わっても、この美味しさは忘れず、子供たちに伝えてにいきたいと願っています。
十周年を迎えるに当たり、様々な企画を準備しておりますので、楽しみになさってください。
私たちも、お客様の喜ぶお顔を浮かべながら、取り組んでいます。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
■ 初売りのお知らせ
1/4(木) 10:30 ~ 9日(火)
恒例の福袋販売(無くなり次第終了)
全商品ポイント3倍(一部商品を除く)
人気のギャッベもお求め易く 20%! (トライバルは10%)に。
寒さはこれからが本番。ぜひこの機会にお求めください。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2025.01.14
2024.12.26
2024.12.17
2025.02.07
#kuriyaのんべえ倶楽部ベイクド2025.02.04
【2/7より開催】鹿鳴庵×kuriy2025.01.31
2月テーマ『てづくりおやつとおいしい2025.01.28
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ