自然の色が美しい天然色素を使用し、
羽子板や梅の花、来年の干支である戌などの、
アイシングクッキーを作ります。
出来上がったクッキーは鏡餅などのお正月飾りと一緒に飾ったり、
お年賀として贈られるのも素敵ですね。
また、ご自宅でもすぐに作っていただけるよう、アイシングのテクニックも教えて頂きます。
ご参加、お待ちしております。
2017.12.01 Category:kuriya手帖
・期日 12月15日(金) 10:30~ kuriya大村店
・講師 buwan cookie 内野 麻里子先生
・受講料 2,300円(税別)
・定員 8名
自然の色が美しい天然色素を使用し、
羽子板や梅の花、来年の干支である戌などの、
アイシングクッキーを作ります。
出来上がったクッキーは鏡餅などのお正月飾りと一緒に飾ったり、
お年賀として贈られるのも素敵ですね。
また、ご自宅でもすぐに作っていただけるよう、アイシングのテクニックも教えて頂きます。
ご参加、お待ちしております。
2024.05.02
2024.04.30
2024.03.30
2024.05.02
#kuriyaのんべえ倶楽部初鰹のタ2024.05.02
2024五月祭のお知らせ2024.05.02
【忘れていませんか?】母の日ギフト2024.04.30
〈5月のテーマ〉保存と保管-SAVE2024.04.11
GWの営業について(実店舗・オンライ