2017.11.24 Category:お知らせ
冬の教室は、“冬和食の献立~普段に生きる日本の料理道具~”をテーマに、
kuriyaおすすめの料理道具と、リンナイより新発売の【ココットプレート】を使って
冬の体をいたわる優しい和食を作ります。
そして、今回体験いただく道具は、日本で丁寧に作られたkuriyaおすすめの料理道具。
使うほどに味わい深く、経年変化を楽しめる土鍋やせいろ。
使うたびに手に馴染む、愛着をもって長く使っていきたい、すり鉢やおろし金。
道具の機能や特徴をご紹介します。ぜひ、ご体験ください!
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン
12月~2月の新メニューのご案内♪
冬和食の献立
~普段に生きる日本の料理道具~
リンナイ ココットプレートを使って
●若鶏と旬野菜の揚げだし風
◎桜えびのごはん/(長谷園の土鍋使用)
◎蟹しんじょの椀もの/(すり鉢・照宝のせいろ使用)
◎りんごと甘酒のホットスムージー/(大矢製作所のおろし金使用)
◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 本店 2017-2018
日程:12/15(金)、1/20(土)、2/16(金)
参加費:500円(税別)
定員:12名
時間:10:30~14:00
対象:チョープロでキラクックコンロを購入された方、コンロの購入をご検討中の方
最新コンロの機能を体験したい方、kuriyaの道具を体験したい方
※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:095-856-8101 メール:こちらから
担当:中田
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。
【キラクッククラブ 詳細はHPより】
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
キラクッククラブ 楽々お料理レッスン 大村店 2017-2018
日程:12/16(土)・1/26(金)・2/24(土)
参加費:500円(税別)
定員:8名
時間:10:30~14:00
対象:本店と同様です。
※応募者多数の場合は抽選になります。
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:0957-27-3171 メール:こちらから
担当:kuriyaスタッフ
注意:毎週水曜日・第一日曜日・月末はkuriya店休日です。
店休日中のお申込みはメールとFAXのみでお願い致します。
【キラクッククラブ 詳細はHPより】
◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
2025.01.14
2024.12.26
2024.12.17
2025.02.07
#kuriyaのんべえ倶楽部ベイクド2025.02.04
【2/7より開催】鹿鳴庵×kuriy2025.01.31
2月テーマ『てづくりおやつとおいしい2025.01.28
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ2025.01.21
kuriyaスタッフ本気の激推しアイ