2017.11.02 Category:料理教室・ワークショップ
十一月に入りました。今年も二ケ月でおしまい。
皆さんも、月日の流れの速さを感じながら、年末の段取りを整えられていることと思います。
さて、今年最後の中村先生の教室のご案内です。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・日 時 11月24日(金) 10:30~ kuriya本店
・内 容 「季節の和食」 ~ 年末年始に役立つ献立~
・ 煮豚 ・ほうれん草のしぐれ和え ・大豆とじゃこの炒め煮 ・みかんの蒸しケーキ
・受講料 2500円(税抜) ・定員 12名
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.04.30
2025kuriyaの五月祭のお知ら2025.04.29
【5月テーマ】むだなくまるごといただ2025.04.29
#kuriyaのんべえ倶楽部春野菜の2025.04.18
【今年は5/11】母の日ギフトを贈り2025.04.07
GWの営業について(実店舗・オンライ