2017.08.27 Category:料理教室・ワークショップ
手作りのみりん。手作りの調味料で、みりんは未だ経験が無いという方も多いのでは。
自家製の麹を使って、身体にやさしいみりんを作ります。
講師は佐世保の町で、甘酒のお店を営まれている麹香さん。
発酵食の教室を様々な場所で開催されておられます。
kuriyaでも初開催! こだわりの材料で、はじめてのみりんを作ってみましょう。
ぜひ、ご参加ください。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2024.07.01
Nuより「夏の服」が届きました2024.06.28
ほんのりアジア気分2024.06.28
#kuriyaのんべえ倶楽部エイヒレ2024.06.24
【7/1より開催】暮らしに溶け込む夏2024.06.10
六音窯の工房を訪ねて