2017.08.27 Category:料理教室・ワークショップ
手作りのみりん。手作りの調味料で、みりんは未だ経験が無いという方も多いのでは。
自家製の麹を使って、身体にやさしいみりんを作ります。
講師は佐世保の町で、甘酒のお店を営まれている麹香さん。
発酵食の教室を様々な場所で開催されておられます。
kuriyaでも初開催! こだわりの材料で、はじめてのみりんを作ってみましょう。
ぜひ、ご参加ください。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2023.09.28
【10月企画展】色・iro・いろ-弾2023.09.25
【kuriyaの長月祭】ありがとうご2023.09.19
kuriyaの長月祭-お得なSALE2023.09.12
基本を知って選ぶ-包丁・まな板-2023.09.08
【イベント】kuriyaの長月祭