kuriya手帖

2017.08.27 Category:料理教室・ワークショップ

麹香さんの手づくり調味料教室

手作りのみりん。手作りの調味料で、みりんは未だ経験が無いという方も多いのでは。
 自家製の麹を使って、身体にやさしいみりんを作ります。

  講師は佐世保の町で、甘酒のお店を営まれている麹香さん。
発酵食の教室を様々な場所で開催されておられます。

kuriyaでも初開催! こだわりの材料で、はじめてのみりんを作ってみましょう。
 ぜひ、ご参加ください。

 

201709麹香さん手作り調味料-02

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram