2017.06.06 Category:料理教室・ワークショップ
冷たい蕎麦の喉越しが嬉しい季節がやってきました。
今夏も 「あお」 の手打ち蕎麦の教室が開催されます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・日時 6月13日(火) 10:30~ kuriya本店
・内容 ・焼き野菜と鴨のつけ汁蕎麦
・とうもろこしの炊き込みご飯 ・冷たい蕎麦
・講師 手打ち蕎麦 あお 店主 高橋智範 先生
・定員 10名 ・受講料 3200円(税別)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今が旬のトウモロコシを使った炊き込みご飯も気になります。
蕎麦屋ならではの、料理のちょっとしたコツを伝授してくれるので、
ぜひ、この機会に学ばれてはいかがでしょう。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.12.04
【12/9より】暮らしの手しごと–正2025.11.29
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.28
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.27
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.26
kuriyaスタッフ座談会「12月、