2017.11.25 Category:kuriya手帖
いよいよ師走。12月といえば真っ先にクリスマス!
ここ数年人気の手作りのシュトーレンに、今年はチャレンジしてみませんか。
このお菓子は、焼立てをすぐに食べるものではなく、日がたつにつれ、
ラム酒やフルーツの香りが馴染み、味わいが深くなります。
クリスマスの日までこれを薄くスライスして少しずつ食べるという習慣があるそうです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
・日時 12月9日(土) 10:30~ kuriya本店
・講師 渋谷幸子 先生
・受講料 3800円(税抜) 定員 8名
・内容 ・ シュトーレン(ラッピングでお持ち帰り) ・ Xmasカラーのサラダ
・ アーモンドとクコの実入りひと口チョコ ・ 白きくらげ入りスープ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024.05.02
2024.04.30
2024.03.30
2024.05.02
#kuriyaのんべえ倶楽部初鰹のタ2024.05.02
2024五月祭のお知らせ2024.05.02
【忘れていませんか?】母の日ギフト2024.04.30
〈5月のテーマ〉保存と保管-SAVE2024.04.11
GWの営業について(実店舗・オンライ