kuriya手帖

2021.01.18 Category:リストランテ厨

ディナータイムの営業時間短縮のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大により、
1/7より長崎県内全域に発令されておりました「特別警戒警報」に加え、
1/20より長崎市内へ緊急事態宣言が発令されることとなりました。

 

飲食店への営業時間短縮の要請に基づき、当店も営業時間の変更をさせていただきます。

 

———————————————————————————————-

 

期間 : 1/20(水)〜2/7(日)まで※店休日は毎週水曜、第一日曜

営業時間 : ディナータイム(金土日祝) : 20時まで

       アルコールの提供 : 19時まで

※ランチタイムは通常営業

※できるだけご予約、少人数のご来店をお願いいたします。

 

———————————————————————————————-

 

 

引き続き、従業員のマスク着用、手洗い・うがいの徹底、 座席の定期的な換気や消毒などの感染予防対策を行ってまいります。

皆さまにおかれましても入店時の検温、アルコール消毒、咳エチケットなど感染症対策へのご協力をお願い申し上げます。

 

ご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

 

1日でも早い収束と、ゆっくりと食事と楽しめるような日常になることを願います。
皆さまにおかれましても充分にご自愛くださいませ。

リストランテ厨

 

リストランテ厨