kuriya手帖

2025.09.11 Category:リストランテ厨

リストランテ厨からお知らせ

 

 

平素よりリストランテ厨をご利用いただきありがとうございます。

 

リストランテ厨で16年間腕を振るってきた川良シェフが

9月末でレストランを卒業します。

 

つきましては、お客様に感謝の気持ちを込めて
9/13(土)~9/30(火)の期間は【サンクスコース】をご用意しました。

 

 


 

【サンクスコース】

期間:9/13(土)~9/30(火)

 

 

・ランチ¥3,300(税込)

ニース風サラダに始まりいちじくと生ハムのカッペリーニ、

ヴェネツィア風魚介の煮込み、長崎県産豚肩ロースのメイン、

デザート盛り合わせまで大満足のコースです。

 

 

・ディナー¥5,500(税込)

アミューズに始まり自慢のパテドカンパーニュ、メインは青森短角牛のステーキ

パスタ、魚料理もついています。

 


 

 

特別なコースで贅沢なひとときをお過ごしください。

通常のコースもございますので、どちらもご予約

お待ちしております。

 

 

10月からは若きシェフが腕をふるい、新しい味をお届けします。

今後ともリストランテ厨をよろしくお願いいたします。

 

 

リストランテ厨