2025.09.11 Category:リストランテ厨
平素よりリストランテ厨をご利用いただきありがとうございます。
リストランテ厨で16年間腕を振るってきた川良シェフが
9月末でレストランを卒業します。
つきましては、お客様に感謝の気持ちを込めて
9/13(土)~9/30(火)の期間は【サンクスコース】をご用意しました。
【サンクスコース】
期間:9/13(土)~9/30(火)
・ランチ¥3,300(税込)
ニース風サラダに始まりいちじくと生ハムのカッペリーニ、
ヴェネツィア風魚介の煮込み、長崎県産豚肩ロースのメイン、
デザート盛り合わせまで大満足のコースです。
・ディナー¥5,500(税込)
アミューズに始まり自慢のパテドカンパーニュ、メインは青森短角牛のステーキ
パスタ、魚料理もついています。
特別なコースで贅沢なひとときをお過ごしください。
通常のコースもございますので、どちらもご予約
お待ちしております。
10月からは若きシェフが腕をふるい、新しい味をお届けします。
今後ともリストランテ厨をよろしくお願いいたします。
2025.07.12
2025.05.17
2025.05.02
2025.09.11
リストランテ厨からお知らせ2025.07.12
夏季限定冷製パスタStart2025.05.17
Newmenu好評いただいております2025.05.02
5/8より営業日・時間変更のお知らせ2024.12.27
年末年始の休業についてのお知らせ