kuriya手帖

2018.10.30 Category:リストランテ厨

リストランテ厨〈シェフおまかせディナーコース〉がスタート!

 

レストランロゴ

朝夕はめっきりと冷え込んできました。空や木々の色から徐々に冬の訪れを感じられるこの季節、海や山の食材も冬の到来を感じられるものに変わっていきます。 

リストランテ厨では、11月より〈シェフおすすめディナーコース〉をスタート!
その日仕入れた食材を使って、美味しくいただけるひと皿を…と考えてお作りいたします。
コース仕立てで、じっくりと旬の味わいを堪能していただけます。

ディナーY2_0491ディナーY2_0529

 

前菜の一例                          肉料理の一例

★★★シェフおすすめディナーコース★★★ ※予約不要 1名様より承ります。

★パスタコース 2,300円(税別)
本日のアンティパスト・選べるパスタ・デザート・コーヒー

★ディナーコースA 2,800円(税別)
本日のアンティパスト・魚料理or肉料理・デザート・コーヒー

★ディナーコースB 4,000円(税別)
本日のアンティパスト・選べるパスタ・魚料理or肉料理・デザート・コーヒー

ディナーY2_0549
写真はディナーコースBの一例。


ディナーy2_MG_5140

 初冬の長い夜、美味しいお酒とともにお楽しみください。ご来店お待ちしております。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リストランテ厨   TEL:095-865-9798

定休日:毎週水曜・第一日曜

HP→こちらから

 

リストランテ厨