kuriya手帖

2017.08.28 Category:リストランテ厨

リストランテ厨 秋の新メニューのご紹介

 

 

レストランロゴ

朝夕がぐっと冷え込んできましたね。夜には虫の音も聞かれ、なんとなく今年は秋の訪れが早い気がします。いろいろな味覚が楽しめる秋。リストランテ厨の新メニューのご紹介です。

 


味菜自然豚バラ肉の赤ワイン煮
カシスのリキュールも加えて甘酸っぱい仕上がりです。
リストランテ1

砂肝とキノコのアヒージョ
砂肝はコンフィにしているのでやわらかく召し上がれます。
リストランテ2

どちらもキンと冷やしたワインに合います。
ぜひ一度おためしください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

夕方17時半から「ちょっと飲みたい」気分にぴったりの
〈ちょい飲み〉メニューをご用意いたしました。

・お好きな一皿(¥500~800・税込)
・ワインやスパークリングワインなどのお酒(¥500~・税込)

もちろん食事のあとの「ちょっと食べたい、ちょっと飲みたい」ときにもご利用可能です(21時OS)。

詳しくはこちらから→

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

その他、各種コース料理、シェアコース、アラカルトメニューなどもご利用いただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リストランテ厨   TEL:095-865-9798

定休日:毎週水曜・第一日曜

HP→こちらから

 

リストランテ厨