kuriya手帖

2017.05.29 Category:リストランテ厨

リストランテ厨〜味菜自然村「ハッピーポーク」〜

 

 


レストランロゴ

 

佐世保北部の山間、豚にストレスをかけない広い土地での放牧養豚に取り組んでいる味菜自然村。
リストランテ厨では、
味菜自然村の放牧豚をお出ししています。

今年も味菜自然豚・中ヨークシャー種が入荷しました。
きめの細かい肉質と脂はくどさが少ないので、女性にもおススメ。

 まずはサルシッチャ(ソーセージ)と、素材の味をそのままいただける網焼きで…。

レストラン1

さらに、ソース代わりに葡萄の果汁を煮詰めて樽で熟成中させた「サーバ」とトリュフ風味の
マッシュルームのペースト「タルトゥファータ」を添えて、ちょっぴり贅沢な一皿をぜひ召し上がって下さい。

レストランIMG_3586
「タルトゥファータ」と「サーバ」


ビール、ワインどちらでもBUONOです。
ぜひ美味しいお酒とともにお召し上がりください。

お問い合わせ・ご予約は、リストランテ厨 095-865-9798
HPはこちら

 

リストランテ厨