2017.05.29 Category:リストランテ厨
佐世保北部の山間、豚にストレスをかけない広い土地での放牧養豚に取り組んでいる味菜自然村。
リストランテ厨では、味菜自然村の放牧豚をお出ししています。
今年も味菜自然豚・中ヨークシャー種が入荷しました。
きめの細かい肉質と脂はくどさが少ないので、女性にもおススメ。
まずはサルシッチャ(ソーセージ)と、素材の味をそのままいただける網焼きで…。
さらに、ソース代わりに葡萄の果汁を煮詰めて樽で熟成中させた「サーバ」とトリュフ風味の
マッシュルームのペースト「タルトゥファータ」を添えて、ちょっぴり贅沢な一皿をぜひ召し上がって下さい。
ビール、ワインどちらでもBUONOです。ぜひ美味しいお酒とともにお召し上がりください。
お問い合わせ・ご予約は、リストランテ厨 095-865-9798
HPはこちら
2023.12.27
2023.07.25
2023.06.12
2024.04.02
GW休暇のお知らせ2023.12.27
営業日変更のお知らせ2023.08.10
夏期休暇のお知らせ2023.07.25
ランチ、ディナーのご予約方法のご案内2023.06.12
価格改定のお知らせ