2020.04.04 Category:お知らせ
新型肺炎の感染拡大を受け、
4月に開催を予定しておりました以下の料理教室・ワークショップについて、中止の判断をいたしました。ご確認のほど、お願いいたします。
【中止】
■本店
4/11(土)「野母崎の漁師が教えるカマボコの作り方」
4/21(火)「万徳・崔さんが教える手作り肉まん」
4/25(土)「川添酢造 味噌作り教室」
4/26(日)「女性のための東洋医学講座」
4/6・13・20・27(月)「ピラティス/ジャイロキネシス クラス」
4/16(木)「ママのための食育塾」
■大村店
4/11(土)「川添酢造 味噌作り教室」
4/13(月)「暮らしに役立つ筆ペン習字教室」
4/20(月)「春野菜の重ね煮教室」
参加を楽しみにされていたお客様には、大変申し訳ございません。
また、前月「延期」とした教室も一度、中止とさせていただくこととなりました。
ご参加いただくお客様、関係者の皆様の安全を第一に考え、今回の判断に至りました。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
今後、kuriyaの教室・WSは、一時中止とさせていただき、安全に開催ができる状況になり次第、ご案内を再開させていただきます。
尚、本店・大村店は通常通り、営業いたしております。
オンラインストアの商品追加も少しずつですが、準備を進めております。
暗い話題ばかりの今ですが、
皆様の家族で囲む食卓には、笑顔が絶えませんように。
家族の健康や笑顔の為に。
私たちは家庭料理を大切に考え、伝え、料理道具の販売を続けております。
皆様には、しばらくの間はご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
2025.03.17
2025.01.14
2024.12.26
2025.03.17
kuriyaの春ギフト2025.02.28
【長崎初開催】monSakata展22025.02.28
軽やかに暮らしたい!2025.02.18
【POPUP-STORE】にっぽんの2025.02.07
#kuriyaのんべえ倶楽部ベイクド