kuriya手帖

2020.03.07 Category:お知らせ

新型肺炎の感染拡大に伴う、3月料理教室/WS 中止・延期のお知らせ

新型肺炎の感染拡大を受け、
3月に開催を予定しておりました以下の料理教室・ワークショップについて、延期・中止の判断をいたしました。ご確認のほど、お願いいたします。

 

【延期】
■本店
3/7(土)「日本ミツバチの蜜の初絞り体験と蜜を使った味わい教室」
3/13(金)「初春の和食」(※献立は変更がある場合、あり。)

 

【中止】
■本店
3/19(木)「ママのための食育塾」
3/28(土)「大人のための絵本を楽しむ時間」

 

■大村店
3/16(月)「暮らしに役立つ筆ペン習字教室」
3/19(木)「HOME LABO.ケーキ教室~イチゴたっぷり!基本のロールケーキ~」
3/26(木)「KARATE CHOPの家庭でも作れるベトナム料理」

 

 

参加を楽しみにされていたお客様には、大変申し訳ございません。
延期になりました教室は、今後、安全に開催できる状況になりましたら、参加予定でしたお客様へ優先的にご案内を予定しております。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

 

尚、本店・大村店は通常通り、営業いたしております。
3月開催の企画展「トリプル・オゥの世界~大人のための刺繍アクセサリー~vol.2」も予定通り開催いたします。
⇒≪企画展・詳細はこちらから≫

 

 

 

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram