自然の色が美しい天然色素を使用し、
羽子板や梅の花、来年の干支である戌などの、
アイシングクッキーを作ります。
出来上がったクッキーは鏡餅などのお正月飾りと一緒に飾ったり、
お年賀として贈られるのも素敵ですね。
また、ご自宅でもすぐに作っていただけるよう、アイシングのテクニックも教えて頂きます。
ご参加、お待ちしております。
2017.12.01 Category:kuriya手帖
・期日 12月15日(金) 10:30~ kuriya大村店
・講師 buwan cookie 内野 麻里子先生
・受講料 2,300円(税別)
・定員 8名
自然の色が美しい天然色素を使用し、
羽子板や梅の花、来年の干支である戌などの、
アイシングクッキーを作ります。
出来上がったクッキーは鏡餅などのお正月飾りと一緒に飾ったり、
お年賀として贈られるのも素敵ですね。
また、ご自宅でもすぐに作っていただけるよう、アイシングのテクニックも教えて頂きます。
ご参加、お待ちしております。
2025.07.30
2025.07.07
2025.06.13
2025.07.30
kuriya夏のグロッサリー2025.07.25
夏期休暇のお知らせ(実店舗・オンライ2025.07.07
ゆるく、おいしく。“だけ”のごはん支2025.06.27
暮らしに溶け込む夏の籠2025.06.13
梅雨の養生【整えごはん】