2017.09.07 Category:料理教室・ワークショップ
  九月に入りました。
朝夕に秋を感じるきょうこの頃。体をいたわるきちんとした献立を身体が欲します。
 気負いが無く、毎日食べても飽きない、やさしい献立。
酷暑の夏に疲れた体をリセットして、これからの季節を迎えましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○ 日時       9月29日(金)  10:30 ~ kuriya本店
○ 献立       ・小豆ご飯   ・ 鶏肉と根菜の煮物   ・とろろ豆腐  ・蒸しまんじゅう
○ 講師       中村史子先生 (管理栄養士)  
○ 受講料      2500円(税抜)   ○ 定員   12名
 
									2019.08.09
 
									2019.08.02
 
									2019.07.19
2025.10.02
Graziedavvero!川良シェ2025.09.30
じんわりいたわりごはん2025.09.28
2025kuriyaの長月祭ありがと2025.09.12
【本店】長月祭〜マルシェ初出店のご紹2025.09.12
【大村店】長月祭〜マルシェ初出店のご