2017.04.26 Category:料理教室・ワークショップ
もうすぐ待ちに待ったGW。 皆さんもそれぞれに予定を組まれていることでしょう。
五月最初の日に開催されるこの教室は、行楽にも普段のお弁当作りにも、きっとお役に立てる教室ですので
ふるってご参加ください。
今回の講師をされる Natural Food Life ~ikiru~ さんは、安全な食材と添加物を
使用しない自然の味で調理し、心と体の健康をサポートすることを掲げています。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MENU
・日時 5月1日(月) 10:30~ kuriya本店
・講師 水野智子先生 (Natural Foods Life ~ikiru~主宰 )
・内容 ・季節のピクルス ・豚の肉巻き(野菜包み) ・塩麹を使った茹で鶏
・紫キャベツのマリネ風麹漬け ・サツマ芋のサラダ ・鶏のスープ
・受講料 2800円(税込) ・定員 15名
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
プロのお弁当屋さんが、弁当作りで知っておくとためになる手早く作れて美味しく、
美しく入れるコツや無駄のない食品の扱い方などを伝授します。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.04.30
2025kuriyaの五月祭のお知ら2025.04.29
【5月テーマ】むだなくまるごといただ2025.04.29
#kuriyaのんべえ倶楽部春野菜の2025.04.18
【今年は5/11】母の日ギフトを贈り2025.04.07
GWの営業について(実店舗・オンライ