お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2017.03.09 Category:料理教室・ワークショップ
お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.09.12
【本店】長月祭〜マルシェ初出店のご紹2025.09.12
【大村店】長月祭〜マルシェ初出店のご2025.09.11
【イベント】kuriyaの長月祭★92025.08.27
整え楽しむ台所ー基本の道具とトキメク2025.07.30
kuriya夏のグロッサリー