お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2017.03.09 Category:料理教室・ワークショップ
お申し込みはkuriya本店店頭、またはお電話095-856-8101にて。
申し込みフォーム→こちら
◆ ミツル醤油
豊かな自然と歴史ロマンの地で四代続く醤油醸造元。
2010年から、それまで途絶えていた木桶での二年仕込み醤油に挑戦。麹室を作りなおして、機会や道具を集め、日本に数人しかいない桶職人に修理を頼んで再生した先代の木桶。素材にもこだわり、地元糸島産の大豆、小麦、玄海灘の自然海塩だけで仕込んでいます。
2019.08.09
2019.08.02
2019.07.19
2025.12.04
【12/9より】暮らしの手しごと–正2025.11.29
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.28
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.27
kuriyaスタッフ座談会「12月、2025.11.26
kuriyaスタッフ座談会「12月、