料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

料理教室

春野菜の重ね煮教室

4/20(月)11:00~

料理教室

kuriya大村店

《メニュー》 ◆[重ね煮を使って] ・ファイトケミカルスープ(6番目の栄養素) ・ベジブロススープ ・キャベツとひじきのナムル ・雑穀入りサラダのカレードレッシング ・人参ジュース ・野菜シフォンケーキ ◆きのこのささ身ロールソテー

春野菜の重ね煮教室
講 師:
田川 悦子先生
受講料:
2,800円[税別]
定 員:
8名

受付終了

詳細・申し込み

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/11:00~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram