料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

料理教室

HOME LABO.ケーキ教室~イチゴたっぷり!基本のロールケーキ~

3/19(木)10:30~

料理教室

kuriya大村店

30センチのロールケーキ1本お持ち帰り。

◆旬のイチゴをたっぷり使って、基本のロールケーキを作ります。 ◆佐賀県産小麦粉、奄美諸島のきび砂糖など材料はすべて国産のものです。 ◆ご試食(お飲み物付き)あり。30センチのロールケーキ1本お持ち帰り。

HOME LABO.ケーキ教室~イチゴたっぷり!基本のロールケーキ~
講 師:
楠本 恵利子 先生
受講料:
3,800円[税別] 
定 員:
8名
  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram