料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

ワークショップ

《松原包丁》 包丁砥ぎ教室

12/21(土)13:30~

ワークショップ

kuriya本店

*正しい包丁砥ぎの知識は一生役立ちます。 *お使いの包丁、タオル、エプロンをお持ちください。

《松原包丁》 包丁砥ぎ教室
講 師:
田中 勝人 先生(田中鎌工業四代目)
受講料:
1,200円(税込)
定 員:
12名

残りわずか

詳細・申し込み

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram