料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

ワークショップ

医食同源セミナー~2019秋の収穫祭・果物を楽しむ~

11/2(土)11:00~

ワークショップ

kuriya本店

《メニュー》 葡萄の紅茶/ ノンアルコールスパークリング/ 佐賀の吊し柿名人の柿を使用した干し柿作り/ フルーツサラダとヨーグルトパフェ ※果物の保存方法や調理法などをお伝えします。

医食同源セミナー~2019秋の収穫祭・果物を楽しむ~
講 師:
浅田ゆかり先生 (野菜ソムリエ上級プロ)
受講料:
3,300円(税込)
定 員:
12名
  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram