料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

料理教室

初冬のブランチとテーブルコーディネート

11/26(火)10:30~

料理教室

kuriya本店

《メニュー》 グラハムのちぎりパン/ ブルーベリー&カスタードパン/ 初冬の野菜クミンスープ/ いろどり野菜のサラダ/ 和菓子 栗かのこ/ 簡単焼き菓子

初冬のブランチとテーブルコーディネート
講 師:
窄中雅子 先生
受講料:
3,500円[税別]
定 員:
12名

キャンセル待ち

詳細・申し込み

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram