料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

料理教室

オーガニック素材のスコーンとスープ作り

10/5(土)10:30~

料理教室

kuriya本店

New!!

《メニュー》天然酵母のスコーン/ 季節の野菜スープ2種/ サラダ/ 無添加のソーセージ/ 飲み物 【and breakfast】・・・素材はなるべくオーガニックで天然なものを。という店主の考えから作られる、自家製の天然酵母パンやスコーンが人気のお店です。

オーガニック素材のスコーンとスープ作り
講 師:
立石 環 先生(and breakfast店主)
受講料:
3,500円[税抜]
定 員:
12名

キャンセル待ち

詳細・申し込み

  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram