料理教室・ワークショップ

kuriyaの教室

旬のものをいただき、季節の風物詩を愉しみ、
折々の祭りや行事に願いを込めてきた日本人の暮らし。
長年培われてきた知恵を今の暮らしに活かすことは、
身も心も豊かにしてくれます。
kuriyaの教室ではレシピややり方を伝えるだけでなく、
食をとりまく様々な学びの場を提供しています。

料理教室・ワークショップ

料理教室

オーガネストファーム×イル ロスパッチョ~地元の西洋野菜を使ったイタリア料理教室~

10/28(月)10:30~

料理教室

kuriya大村店

デザート・お飲み物付き

メニュー/ 季節の野菜を使って前菜・サラダ・パスタを作ります。(※写真はイメージです。)

オーガネストファーム×イル ロスパッチョ~地元の西洋野菜を使ったイタリア料理教室~
講 師:
富永 望先生(イル ロスパッチョ店主)
受講料:
3,200円[税別]
定 員:
8名
  • kuriya本店

    住所  〒851-2127
    長崎県西彼杵郡長与町高田郷62-1

    TEL/095-856-8101

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Facebook
    • Instagram
  • kuriya大村店

    住所  〒856-0827
    長崎県大村市水主町2-971

    TEL/0957-27-3171

    営業時間/10:30~17:30

    定休日/毎週水曜、第一日曜、月末

    • Instagram